Gua Nulis Apaan, Entahlah…

17

Yo, kembali lagi di web Pasha Lovarian dengan segala ketidakjelasan adminnya, yup, kadang masih mikir sebenarnya gua ngapain sih?

Entahlah, kata yang selalu w ungkapkan ketika gatau apa yang ingin dilakukan, entahlah, yup, entahlah…

Ah sial, rasanya menyebalkan, kadang w ngerasa kesepian, mungkin efek gak punya teman.

Dan yup, rasanya nggak enak, beneran deh..

Lagian sebenarnya w bicara apaan juga, entahlah.

balik lagi ke entahlah, duh entahlah, dasaar entahlah

kok malah selalu entahlah, ya entahlah ya, kadang gitu, entahlah..

kalau dipikir lagi, kehidupan ini kadang emang berasa membosankan, mengulangi kegiatan dan hal yang sama setiap harinya.

Aku ingin melakukan hal baru, aku butuh target, aku butuh tujuan, aku harus benar-benar melakukan sesuatu.

Tapi pada akhirnya aku berakhir tanpa melakukan apa-apa, lalu malamnya menyesali karena tidak melakukan apa-apa

Itu menyebalkam kenapa aku justru begini, entahlah..

Terkadang “Entahlah” menjadi tameng, ketika orang bertanya dan kita jawab entahlah, orang tersebut akan berhenti bertanya lebih lanjut.

Dan entah mengapa, sepertinya gua mulai terbiasa memakai tameng entahlah tersebut, hahaha, entahlah..

Sebenarnya ini apaan sih? Ya, kalau dipikir lagi gua juga bingung, entahlah

okelah, sepertinya udah terlalu banyak kata entahlah, we need to stop, i mean, i need to stop it

right here, and right now..

Dan yak, gak ada lagi kata entahlah, lalu gantinya gua pakai kata apa ya bagusnya?

Hmm,, ketika dipikir lagi jadi agak bingung juga, pengganti entahlah? Hmm, enta…. Ah hampir saja.

Tentunya bukan itu lagi, harus sesuatu yang baru, apa, ya?

Kamu ada ide? Jika ada bagi aku idemu, seseorang tolong beri aku ide..

Entah kenapa aku berharap ada seseorang bersayap yang turun ke bumi berkata “Tuan Crab, Aku punya Ide!”

Ah, malah Spongebob Reference, hahaha… Tapi Spongebob emang the best sih, I mean, it’s never gets old..

Sekarang, kita udah sampe mana? Hmm, Pada awalnya gua juga gak ada ide mau nulis apaan sih, hingga jadilah tulisan gak jelas seperti ini, emang rada kurang jelas… sih, tapi yang jelas terima kasih telah membaca, haha…

Comments