Tulisan Malam

138

Yo, selamat berkunjung ke web ini, sejujurnya gua juga gak yakin dengan hal yang gua tulis.. Maksudnya, apaan coba?

Kadang merasa aneh sendiri dengan ketidakjelasan sendiri, keautisan, atau apalah itu namanya.

I mean, like seriously, gua malah semakin ngantuk sekarang, padahal baru juga mulai nulis, sigh, kuso yaro…

Well, jadi yak, kita kembali ke topik awal, lagian topik awalnya tadi apaan ya? Hmm, entahlah, cobalah untuk jangan menyerah.

Jangan menyerah menghadapi segala cobaan yang berat, kita pasti bisa, kita kuat. Walau sekarang juga lagi pandemi covid, tapi kita pasti kuat kok.

Percayalah, dan jangan lupa sambil berdoa kepada Allah yang maha kuasa. Agar kehidupan kita diberkahi, jadi ya kembali lagi ke hal tadi, jangan menyerah!

Syukuri apa yang ada, hidup merupakan anugrah yang harus kita syukuri.

Eh, kok malah jadi mirip lirik lagu jangan menyerah ya, ahahaha…

Ah, makin malem makin gajelas, yaudah deh udahan dulu aja kalo gitu

Comments