Kimetsu no Yaiba Season 2 Merilis Trailer yang Sesuatu Banget…

259.184

Yo, selamat berkunjung di web ini, kali ini gua mau bahas mengenai Kimetsu no Yaiba yang udah merilis trailer buat season 2 nya.

Buat kalian yang penasaran ini dia langsung link video trailer Kimetsu no Yaiba Season 2 nya.

Trailer KNY Season 2…

Bisa kita lihat, itu trailernya detailnya gilak bener, coba perhatiin deh, baru trailer doang lho padahal. Berasa nonton Anime 60 fps..

Dan emang 60fps sih, selama ini gua selalu nonton trailer anime itu jarang-jarang banget dapet 60fps, KNY yang 1 ini malah sesuatu. Btw Season 2 itu akan menceritakan kelanjutan dari Movie, yaitu Entertainment District Arc yang mana Tanjiro, Nezuko, Zenitsu, dan Inosuke akan bekerja bersama Pilar Suara Tengen Uzui untuk menelusuri kasus pembunuhan misterius di daerah distrik Merah, yang mana diduga dilakukan oleh Iblis Bulan Atas..

Rilisnya kemungkinan pada Oktober 2021, tapi belum dikonfirmasi akan jadi 12 atau 24 episode, jika 24 episode mungkin bisa sampai lanjut pada arc desa pembuat pedang, yup intinya sama-sama kita simak aja ntar pada Oktober nanti.

Comments