Take a fresh look at your lifestyle.

7 Rekomendasi Lagu Hatsune Miku Terbaik Part 3

256

Halo, selamat datang di Laskar Anime Indonesia! Kali ini saya akan membagikan kembaali 7 Rekomendasi Lagu Hatsune Miku Terbaik Part 3 atau sesi ketiga.

Sebelum itu kalian udah liat part 1 atau 2 nya belum? Kalo belum klick aja >>

7 Rekomendasi Lagu Hatsune Miku Terbaik

7 Rekomendasi Lagu Hatsune Miku Terbaik Part 2

Yuk langsung aja, ini dia 7 Rekomendasi Lagu Hatsune Miku Terbaik Part 3!


1. Hatsune Miku – Gigantic Girl

Pertama adalah Gigantic Girl.

Lagu ini adalah lagu favorit saya, soalnya dari awal sampe akhir pas banget di telinga. Pas opening song nya juga enak.

Dakara motto motto takaku takaku~


2.The Intense Song of Hatsune Miku -InfinitY happy end-

Kedua adalah The Intense Sof of Hatsune Miku

Mungkin lagu ini 11/12 dari The Dissapearence of Hatsune Miku, karena tempo lyrics-nya yang sangat cepat walaupun hanya di akhir lagu.

Tapi, enjoyment dari video, lagu di awal bener-bener enak didenger. Apalagi diakhiri dengan lagu yang temponya cepet banget seoalh itu klimaks lagu, benar-benar best deh.


3. Hatsune Miku – SPiCa

Ketiga adalah SPiCa

Hmmm, lagu ini juga sama-sama lagu favorit saya dari Hatsune Miku. Lagunya yang kalem, dan enak didenger dan nadanya yang berubah-ubah, bener-bener pas.

Terutama bagian, Suki da yo to ieba hagurakashita ke sananya, dan ada beberapa bagian lainnya yang sama dan benar-benar patut ditunggu di lagu ini. Intinya best deh.


4. Hatsune Miku – Dear Remix Edition

Keempat adalah Dear Remix Edition.

Another my best favorite Hatsune Miku’s songs.

Bagian yang paling saya tunggu di lagu ini adalah, saat Miku nyanyi di bagian, Aitakute Aitakute. Wahhh, bener-bener enak deh waktu nyanyi bagian itu.


5. Hatsune Miku – Secret Police

Kelima adalah Secret Police.

Mungkin ini lagu udah pada ada yang tahu, keseluruhan lagunya menurut saya enak, walaupun saya nggak terlalu suka lagu keras.

Tapi, yang buat saya suka lagu ini adalah waktu Miku nyebut Miu (Miru), wahh bagian itu bener-bener imut deh.


6. Hatsune Miku – Clover Club

Keenam adalah Clover Club.

Lagu ini bagus buat naikin mood kalian yang lagi drop, mulai dari tariannya yang unik, lagunya yang ceria, dan tentunya suara Mikunya yang imut.

Apalagi pas bagian Let It Clover Club The Beatiful Love yang jadi titik utama lagu ini, udah unik, tariannya pas sama suaranya, fix jadi salah satu lagu buat naikin mood.


7. Hatsune Miku – Cumulonimbus Graffiti

Terakhir adalah Cumulonimbus Graffiti.

Saya waktu lihat lagu ini, hal utama yang saya lihat adalah panggungnya yang bagus. Tapi, ternyata lagunya juga enak, di bagian reff-nya yang paling enak menurut saya sendiri.


Itu dia, 7 Rekomendasi Lagu Hatsune Miku Terbaik Part 3

Hmmm, masih kurang menurut saya. Next, saya juga akan berbagi lagu Hatsune Miku yang berbeda, seperti dari Lamaze, Supercell, dan lain-lain!

Jadi ditunggu saja yah di Laskar Anime Indonesia!

Comments