Take a fresh look at your lifestyle.

7 Rekomendasi Lagu Hatsune Miku Dari LamazeP Yang Terbaik

228

Halo semuanya! Kita ketemu lagi di rekomendasi lagu Hatsune Miku, kali ini saya akan memberikan 7 Rekomendasi Lagu Hatsune Miku Dari LamazeP Yang Terbaik

Kemarin-kemarin saya udah ngasih rekomendasi lagu Miku terbaik, dan tercepat.

Yah langsung saja, ini dia 7 Rekomendasi Lagu Hatsune Miku Dari LamazeP Yang Terbaik


1. From the first step (最初の一歩から) – LamazeP ft. Hatsune Miku

Pertama adalah From The First Step

Lagu ini adalh lagu yang berhasil menaikkan mood saya di saat saya lagi turun mood, lyrics dan video-nya buat saya semangat lagi.

Memang Lamaze P selalu membuat lagu yang bikin mood naik terus sih, sama video-nya juga suka lucu-lucu dan emang best.


2. Lamaze P ft Hatsune Miku – If I Could Have a Nice Day (優しい一日になれたなら)

Kedua adalah If I Could Have a Nice Day

Lagu ini pas banget buat kalian yang lagi agak galau, lyrics-nya yang mempunyai semangat di dalamnya, tapi tempo lagunya yang pelan, perlahan buat emosi kalian naik lagi.


3. Lamaze-P ft. Hatsune Miku Medical☆Dream☆Format

Ketiga adalah Medical Dream Format

Lagu yang berkesan sedih buat Miku, lagu yang kalem, tapi enak banget buat didenger. Terutama waktu Miku nyanyi bagian Kamisama no Baka.

Di situ lucu banget kesannya, apalagi wallpaperi-nya juga lucu banget sama pas buat lagunya.


4. Lamaze-P ft. Hatsune Miku – -I Won’t Work!- やだ働かない

Keempat adalah I Won’t Work!

Lagu ini entah kenapa cocok banget buat saya yang males banget buat ngapa-ngapain.

Lagunya lucu banget, musiknya juga ikut jari ketuk-ketuk nggak jelas karena terbawa sama iramanya.


5. —LamazeP ft. 初音ミクV3 – –Blushifying Phenomena 100%– デレ化現象100%

Kelima adalah Blushifying Phenomena 100%

Hal paling saya suka di lagu ini adalah bagian suki suki suki, nya yang entah kenapa enak banget dan kerasa emosinya.


6. —Lamaze-P ft. 初音ミク(V3) – Love Song 愛の詩

Keenam adalah Love Song

Kalo di atas lagunya kesan malu-malu alias kaya tsundere, tapi di lagu ini Miku jujur banget di lyrics-nya, dan seperti yang diharapkan dari Lamaze P, tiap video-nya selalu pas sama lagunya.


7. —Lamaze-P ft. 初音ミク – –Kuru Kuru Pa!– くるくるぱぁ

Ketujuh adalah Kuru Kuru Pa!

Hal yang paling menarik dari lagu ini adalah jika mendengar lagu sambil liat video-nya yang lyrics-nya lucu, candaan, dan iramanya juga enak kok.


Itu saja buat 7 Rekomendasi Lagu Hatsune Miku Dari LamazeP Yang Terbaik

Next saya akan membuat artikel lain tentang Hatsune Miku, Review Anime, dan tentunya Today Characters.

Jadi, sampai jumpa lagi di Laskar Anime Indonesia yah!

Comments