7 Rekomendasi Lagu Hatsune Miku Terbaik Part 2

295

Halo selamat datang kembali ke Laskar Anime Indonesia!

Kali ini saya akan membagikan kembaali 7 Rekomendasi Lagu Hatsune Miku Terbaik Part 2 atau sesi kedua.

Sebelum itu kalian udah liat part 1 nya belum? Kalo belum klick aja >> 7 Rekomendasi Lagu Hatsune Miku Terbaik

Yuk langsung aja, ini dia 7 Rekomendasi Lagu Hatsune Miku Terbaik Part 2!


1. Hatsune Miku – Packaged

Yang pertama adalah Packaged.

Saya pertama kali denger ini sih dari remix sama opening Oreimo, saat itu langsung nyari judul lagu Miku itu apa.

Dan inilah Packaged, suara lagunya enak banget buata didenger.


2. Hatsune Miku – ODDS&ENDS

Kedua adalah ODDS&ENDS

Yang paling menarik di lagu ini adalah saat sound opening pertama yang memberikan kesan kalem sebelum Miku mulai nyanyi.

Arti dari lyrics nya pun saya suka, juga video animationnya bagus.


3. Hatsune Miku – 39 (Thank You)

Ketiga adalah 39 (Thank You)

Saya dapet lagu ini random sih, tapi menurut saya sendiri lagu ini cocok dimasukkin ke artikel ini karena emang enak.

Terutama saya baru sadar kenapa dikasih judul 39, yang artinya (San Kyu) Thank You kalau dalam lidah orang Jepang.


4. Hatsune Miku – Dream Dream (Yume Yume)

Keempat adalah Dream Dream (Yume Yume)

Saya suka lagu ini dari video animasi sama bawaan lagunya yang ceria, enak sih buat naikin mood sedikit-sedikit dari lagu.


5. Hatsune Miku – Continuing Dream

Kelima adalah Contunuing Dream

Ini lagu yang nge calm-in, walaupun dari video animation-nya agak serem <(“) Yah, yang penting masih enak didenger dan lyrics-nya juga bagus.


6. Hatsune Miku – Glory

Keenam adalah Glory

Lagu ini adalah salah satu favorit saya dari lagu Hatsune Miku, terutama waktu tempo sebelum reff akhir yang bener-bener pas dan bikin merinding.


7. Hatsune Miku – Nice to Meet You, Mr.Earthling

Ketujuh atau terakhir adalah Nice to Meet You, Mr.Earthling

Saya suka lagu ini karena reff-nya yang cepet, dan waktu ikut nyanyi juga bikin lidah kepeleset tapi pas bisa bener-bener dapet sensasi tersendiri deh.


Nah, sekian dahulu dari saya. Di artikel selanjutnya mungkin saya akan berbagi lagu Hatsune Miku yang lain lagi, Review Anime, dan beberapa informasi Light Novel ataupun update Light Novel saya.

Sampai jumpa lagi di Laskar Anime Indonesia dadah!

Comments